微信
APP
分享

泰和县公安局关于严厉打击刘强恶势力团伙征集违法犯罪线索的通告

信息来源:  作者:  发布时间:2019-04-02 10:17:19  字体:[ ]   点击次数:次  

  2018年11月份,泰和县公安局打掉以刘强为首的涉恶犯罪团伙,抓获团伙成员刘强、黄实钦、肖龙、肖、刘质俊5人并依法对其执行逮捕,此团伙长期盘踞在泰和县县城、禾市镇及周边地区实施违法犯罪活动。

  为严厉打击犯罪、查清违法犯罪事实,消除社会治安隐患,维护法律尊严,切实保护广大人民群众的合法权益,泰和县公安局决定面向社会各界和广大人民群众公开广泛征集该团伙的违法犯罪线索。

  一、欢迎广大人民群众积极检举揭发该团伙的违法犯罪线索。对公安机关尚未掌握的线索,一经查实,将按照《泰和县扫黑除恶专项斗争举报奖励办法》予以奖励,公安机关将对举报人和举报的信息严格保密。

  二、被该团伙侵害的受害群众,请及时与泰和县公安局联系,配合查证,切实维护自身的合法权益。

  三、对为犯罪嫌疑人伪造、隐匿证据,或对检举揭发人员进行威胁、恐吓、打击报复的,将严惩不贷。

  团伙成员基本情况:

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com