关于开展第七次泰和县体育场地普查工作的通知

信息来源:  作者:  发布时间:2019-03-27 08:51:15  字体:[ ]   点击次数:次  

各乡镇人民政府,泰和、武山垦殖场,县政府有关部门,县直有关单位:

    体育场地作为提高竞技运动水平和群众锻炼身体、增强体魄、丰富文化生活的基础条件,在我县体育事业发展中发挥着重要的作用。近年来,随着社会经济发展,我县体育场地建设步伐日益加快,体育场地数量不断增加,类型不断扩展。为贯彻党的十九大精神,适应全面建设小康社会的需求,健全公共体育服务体系,促进体育事业协调、健康发展,更好地掌握现有体育场地数量、分布和使用情况及其发展变化新特点,科学配置体育场地设施资源,根据省、市有关文件精神,决定开展第七次全县体育场地普查工作。现将有关事项通知如下:

    一、高度重视,精心部署。体育场地普查工作是一项涉及面广、需要深入细致的工作,需要全社会各系统、各行业协作配合。各乡镇场和部门单位要充分重视本次普查活动,加强对普查工作的组织领导,及时部署安排好本地本部门普查工作。普查工作人员要认真负责,建立相应的岗位和目标责任制,认真执行《第七次泰和县体育场地普查实施方案》(附后),保质保量按时完成工作任务。

    二、抽调力量,认真实施。成立第七次泰和县体育场地普查工作领导小组,领导小组下设办公室,办公室设在县教育体育局,具体负责场地调查的组织实施及协调工作。县教育体育局,县统计局,各乡镇场,县直有关单位等要按照县体育场地普查工作领导小组的统一要求,结合自身情况抽调人员进行场地普查工作,同时指定一名联络员负责本次体育场地调查的日常事务。

    三、加强宣传、落实经费。各乡镇场,各部门要广泛宣传体育场地普查工作的重要性,使公众和被普查单位充分了解场地普查工作,积极予以支持配合。县教育体育局要将体育场地调查经费列入部门年度预算。县财政局要大力予以保障,确保普查工作的顺利开展。


    附件:1.第七次泰和县体育场地普查工作领导小组成员名单.doc

          2.第七次泰和县体育场地普查工作实施方案.doc

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com