当前位置:首页 >政务公开 >部门动态

沙村镇全面掀起“学习强国”热潮

信息来源:沙村镇  作者:何中华、黄玫  发布时间:2019-03-14 08:52:36  字体:[ ]   点击次数:次  

  为全面加强党员干部日常学习,树立终生学习理念,积极落实“学习强国”平台的推广运用,沙村镇迅速行动、集中宣传,广泛发动辖区内党员干部和群众注册使用“学习强国”平台,在全镇上下掀起了一股浓厚的学习热潮。

  该镇通过组织召开专题培训会,利用微信、QQLED显示屏、政府公众号进行广泛宣传,安排专人到各村(社区)进行现场操作示范等方式,为党员干部详细介绍了“学习强国”平台的使用操作方法,有效地推进了学习平台的推广运用。截止目前,该镇“学习强国”平台注册人数为1752人,全面完成了目标注册任务数。

  该镇进一步建立和完善了学习机构组织,安排专人管理学习平台,全面加强日常督促学习,要求党员干部每天坚持学习提高积分,并通过积分情况进行排名评比,在全镇上下营造了比学赶超、竞相学习的良好氛围。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com