当前位置:首页 >政务公开 >部门动态

县林业局开展“青春护绿”义务植树活动

信息来源:  作者:胡鹏、汤美喜  发布时间:2019-03-14 08:42:12  字体:[ ]   点击次数:次  

  阳春三月春光好,植树添绿正当时。312日上午,在第41个全民义务植树节到来之际,县林业局党委、团支部组织机关青年党员、共青团员30余人参加“青春护绿”义务植树活动。

  上午9时许,在副局长曾宪浩带领下大家乘车来到泰和县芦居山林场梅陂工区山场植树地点,大家分工合作,齐心协力,挥锹铲土、挖坑扶苗、培土踩实,全身心投入到植树的各个环节。经过一上午的辛勤劳动,合力植入的400余株湿地松树苗,一排排,一行行整整齐齐排列于山坡之上,迎风挺立,焕发新姿,为泰和绿色生态文明建设增添新绿,掀起新一轮全县义务植树造林热潮。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com