当前位置:首页 >政务公开 >今日泰和

泰和县第十六届人民代表大会第四次会议举行第二次全体会议

信息来源:  作者:  发布时间:2019-03-14 08:32:17  字体:[ ]   点击次数:次  

​  大会闭幕前,泰和县第十六届人民代表大会第四次会议在县人民文化宫举行了第二次全体会议。

  大会应到代表221名,实到代表204名,符合法定人数。

  大会执行主席胡小勇、邓永翔、蒋兴灿、詹学锋、万建中、黄艳晴、白文华、刘小兰、肖孝鑫、尹富华、施积意、黄龙在主席台前排就座。在主席台就坐的还有县委、县政府、县政协领导,县法院、检察院、人武部、公安局、工业园区管委会的主要负责同志以及老同志和主席团其他人员。

  县人大常委会主任詹学锋主持大会。

  会议表决通过了总监票人、监票人名单,并进行了投票选举,罗卫东当选为泰和县第十六届人民代表大会常务委员会委员;会议表决通过了县十六届人大有关专门委员会人选名单。

  选举结束后,在县人大常委会主任詹学锋的主持并监誓下,新当选的县十六届人大常委会委员、专门委员会人员向宪法宣誓。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com