当前位置:首页 >政务公开 >今日泰和

县十六届人大四次会议主席团举行第四次会议

信息来源:  作者:朱涛  发布时间:2019-03-14 08:29:57  字体:[ ]   点击次数:次  

​  3月13日上午,泰和县第十六届人民代表大会第四次会议主席团举行第四次会议。县领导胡小勇、邓永翔、蒋兴灿、詹学锋、万建中、黄艳晴、施积意在主席台就座。

  县人大常委会副主任施积意主持会议。会议听取了各代表团审议政府工作报告、生态文明试验区建设报告、人大常委会工作报告、法院工作报告、检察院工作报告,审查计划、预算报告情况汇报;听取和审议了议案审查委员会关于代表提出议案处理意见的报告;听取和审议了财政预算审查委员会关于泰和县2018年财政预算执行情况与2019年财政预算草案的审查报告;表决了各项决议(草案),提请大会审议;听取了各代表团酝酿县十六届人大常委会委员候选人情况的汇报,确定了正式候选人,提请大会全体会议选举;听取了各代表团酝酿有关专门委员会人选情况的汇报,决定将人选名单草案,提请大会全体会议表决;通过了总监票人、监票人名单(草案),决定提请大会全体会议表决。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com