当前位置:首页 >政务公开 >部门动态

泰和社保打造群众满意窗口

信息来源:县社保局  作者:刘黎  发布时间:2019-03-12 09:29:50  字体:[ ]   点击次数:次  

​  今年以来,县社保局推出“微信网上退休人员资格认证”“微信网上缴费”等便民服务措施,积极践行让办事群众“一次不跑”“不跑一次”的服务理念,着力打造“群众满意窗口”。

  为更好服务服群众,该局针对家境困难的参保人员,推出财政贴息的“助保贷款”,并制作言简意赅、清晰明了的宣传展板,深入到各企业及人口密集的居民住宅区进行宣传,让党和政府的好政策惠及广大群众。同时该局以优化服务为宗旨,倡导“热心、爱心、细心、耐心、责任心”“五心”服务,提升服务水平,营造温馨环境,为参保人员提供贴心的服务。2月份以来,该局根据一些单位集中办理社保事宜的情况,组织人员加班,确保每个参保单位都能尽快办理完相关手续,让参保人尽快享受相关待遇。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com