当前位置:首页 >政务公开 >乡镇快讯

沿溪镇扎实做好“两会”期间扫黑除恶工作

信息来源:沿溪镇  作者:严茶明  发布时间:2019-03-12 09:24:14  字体:[ ]   点击次数:次  

  近来,沿溪镇扎实做好“两会”期间扫黑除恶工作,维护社会稳定,加强组织领导,落实责任目标,扎实开展各项工作督查检查,切实消除各种隐患,确保两会顺利召开。

  一是思想上重视。坚持政治站位,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感紧迫感。坚决打赢扫黑除恶这场硬仗。

  二是行动上坚决。坚持狠,准,稳,拿出零容忍的态度和“秋风扫落叶”的气势,把打击锋芒始终对准人民群众反映最强烈,最深恶痛绝,严重妨碍重点工作推进的各类黑恶势力,严格依法办案的安全感和满意度。

  三是作风上过硬。坚持从严治理,抓好队伍建设,要敢于动真碰硬,对黑恶势力的“关系网”“保护伞“,一律要查到底,坚持打击。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com