当前位置:首页 >政务公开 >乡镇快讯

冠朝镇举办“三八妇女节”趣味活动

信息来源:冠朝镇  作者:郭丽、钟靓  发布时间:2019-03-12 09:23:26  字体:[ ]   点击次数:次  

​  为迎接2019年国际“三八”妇女节的到来,展现冠朝镇妇女同胞的风采,让女同胞们过上一个快乐、温馨、难忘而有意义的节日,3月7日,泰和县冠朝镇妇联精心策划组织了丰富多彩的趣味活动。

  此次趣味活动的项目有“知识竞赛”、“指手画脚猜谜”、“趣味乒乓球”等,活动中,女同胞们喜笑颜开,兴高采烈,踊跃参与各项活动,猜谜打乒乓球知识竞答,大家争先恐后,忙得不亦乐乎,逗趣的游戏、爆笑的场景,欢呼声喝彩声不绝于耳,处处洋溢着浓浓的节日气氛,呈现出喜庆、欢畅的热闹景象。镇妇联还为这次活动准备了丰富的奖品,让参加活动的妇女同胞们乘兴而来,满载而归。

  通过这次趣味横生的庆祝活动,使大家在忙碌的工作之余不仅放松了心情,锻炼了身体,陶冶了情操,同时还拉近了同事之间的距离,增进了感情,真正形成和谐冠朝,亲如一家的良好氛围。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com