当前位置:首页 >政务公开 >今日泰和

政协泰和县十五届四次会议举行分组讨论

信息来源:  作者:  发布时间:2019-03-12 09:15:28  字体:[ ]   点击次数:次  

​  3月11日下午,政协泰和县十五届四次会议举行分组讨论。

  县委书记胡小勇,县政协主席万建中,县委常委、组织部长黄艳晴,县政协副主席尹金荣参加了中共界、无党派界政协委员的讨论。

  委员们围绕县委书记胡小勇在政协十五届四次会议开幕式上的讲话,以及《政协泰和县第十五届委员会常务委员会工作报告》、《政协泰和县第十五届委员会常务委员会关于十五届三次会议以来提案工作情况的报告》进行讨论,还酝酿协商增选政协泰和县十五届委员会副主席候选人名单。讨论会上,委员们围绕优化营商环境、产业发展、城市管理、城市建设等方面积极建言献策,提出了目标明确、措施具体的工作建议,具有很强的前瞻性和可操作性。

  胡小勇表示,委员们提出的意见和建议非常实际,说到了问题的根本。希望新的一年里,在县委、县政府的带领下,政协委员们更加广泛地对全县各方面工作加强监督、多提建议、多出主意,积极建言献策,共同努力实现今年政府工作目标,把泰和建设得更加美好。

  县委副书记、县长邓永翔,县委常委、统战部长胡林云,县委常委、副县长王海滨,县政协副主席严满云参加了经济界、工商联界、工会界政协委员的讨论。委员们围绕乡村振兴、交通安全、基层医疗卫生服务、城市环境、学校建设、污水治理等问题,提出了自己的意见和建议。大家一致认为,两个报告内容丰富,客观实在,令人深受鼓舞。谈成绩,来之不易。讲问题,不避短。话行动,充满信心。邓永翔表示,委员们提出了很多好的问题,也分享了很多好的经验,希望委员们继续发挥集体智慧,为县委、县政府建言献策,助力泰和经济社会发展踏上新的台阶。邓永翔对各位企业家在过去的一年为泰和经济社会发展作出的贡献表示感谢,县委、县政府会继续服务好企业,不断营造好的环境,并始终与企业同舟共济,共同为泰和高质量、跨越式发展作出应有的贡献。

  县委副书记蒋兴灿、副县长肖红、县政协副主席肖晓洪来到文化、教育、卫生、农业界政协委员讨论点,认真听取委员们的意见和建议。蒋兴灿指出,泰和这几年的发展大家是有目共睹的,尤其是过去一年泰和在全市综合考评中获得了第一名的喜人成绩,这是全县上下共同努力的结果,同时也是政协委员们积极建言献策的结果。希望委员们始终秉承家乡情怀,以泰和发展为己任,积极为泰和的经济社会发展建言献策,让泰和的明天更加美好!

  县委常委、政法委书记曾盈昌、县政协副主席罗义斌、肖金玲参加了科学技术界、妇女界、特邀界政协委员的讨论(刘慧);县委常委胡迈根,县政协副主席张秋英参加了侨联与民族宗教界、社会科学界、共青团与青联界政协委员的讨论。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com