当前位置:首页 >政务公开 >今日泰和

县政协十五届委员会常务委员会第十三次会议召开

信息来源:  作者:陈瑾  发布时间:2019-03-12 09:14:43  字体:[ ]   点击次数:次  

​  3月10日,县政协十五届委员会常务委员会第十三次会议召开,县政协主席万建中,副主席尹金荣、肖晓洪、张秋英、罗义斌、严满云、肖金玲出席会议。县委常委、统战部长胡林云列席会议。

  会议通报了县政协十五届四次会议筹备情况;协商了提名补选的泰和县十五届委员会副主席候选人。

  万建中强调,各位政协委员一定要高度重视,切实增强开好会议的政治责任感;要牢记责任使命,积极建言献策。要增强政治观念,用好委员权力。全体政协委员要严格按照政协章程和大会通过的选举办法,充分行使自身权力,参与大会选举工作,确保选举圆满成功。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com