当前位置:首页 >政务公开 >乡镇快讯

碧溪镇召开2018年度工作总结表彰大会

信息来源:碧溪镇  作者:刘芬  发布时间:2019-03-07 09:19:54  字体:[ ]   点击次数:次  

  3月5日,碧溪镇2018年度工作总结表彰大会召开,各村两委班子成员,镇直(办)单位主要负责人,镇民间文化发展顾问,获表彰的先进个人,镇机关全体干部职工等100余人参加了此次会议。

  会上,县派组织委员匡协枢宣读了《关于表彰2018年度先进单位和先进个人的决定》,对2018年工作中涌现出的先进单位和先进个人进行了表彰。

  镇党委副书记、镇长罗菁同志总结2018年工作成效主要体现在:一是推动了经济社会的全面发展,一系列重点工作平稳有序,实现突破;二是成功接受了国家、省、市、县的各项工作检验,得到了县委、县政府的高度肯定和特别嘉奖;三是推动了镇村面貌的可喜变化,一系列增绿色、显特色、优环境的美丽乡村建设项目加速实施;四是兑现了改善民生的庄严承诺,一连串解民忧、惠民生的措施扎实推进;五是实现了争先创优的工作目标,2018成为一个全面丰收的“丰收年”。并提出2019年工作计划,一是推动开放型经济高质量跨越式发展;二是打造“清净整洁、精细秀美”美好家园;三是确保社会和谐稳定平安有序;四是切实改进作风努力建设“五型”政府;五是抓好脱贫攻坚、殡葬改革及安全稳定等重点工作。

  最后镇党委书记高素兰对此次会议进行总结。指出,2018年我镇有善学善用、干事创业的优良作风;有合力攻坚、善谋肯干的优良作为;有稳中有进、态势良好的亮丽成绩。

  这些成绩的取得,是市委、市政府和县委、县政府决策有方、领导有力的结果,也是全镇广大干部群众团结一心、奋发有为的结果。面对全面小康、绿色崛起的发展重任,对标高质量、跨越式发展的更高要求,我们还需牢记使命,砥砺前行,继续乘势扬帆踏上新征程。一是聚焦项目建设,用“快干”全力实现“三效”目标。二是聚焦民生事业,用“苦干”全力保障好民生。三是聚焦环境整治,用“实干”全力打造美丽新碧溪。四是聚焦基层党建,用“巧干”全力建设学习型党组织。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com