当前位置:首页 >政务公开 >乡镇快讯

塘洲镇召开“三沿六区”散埋乱葬整治工作推进会

信息来源:塘洲镇  作者:李琳  发布时间:2019-03-07 09:15:58  字体:[ ]   点击次数:次  

​  34日,塘洲镇召开专题会议,针对“三沿六区”散埋乱葬坟墓专项整治工作进行部署。会议由镇党委书记陈福长主持,镇班子成员、村(居)书记、主任、副书记参会。

  会上,首先由镇党委书记陈福长传达了县“三沿六区”散埋乱葬调度推进会会议精神并对散埋乱葬整治方案进行了深入解读,让与会干部做到心中有数。随后,散埋乱葬整治工作由各村分别介绍了整治进度情况,各班子成员说经验做法最后,陈福长同志强调:一是要认真摸清底数,制定有针对性的整治方案,明确责任人、整治方式及整治完成时限;二是要掌握工作方法,广泛宣传发动,充分发挥党员干部的带头作用,争取群众的理解与支持;三是强化协调配合,分类实施,加强整治进度调度,着力推进整治工作。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com