当前位置:首页 >政务公开 >今日泰和

泰和县房地一体调查工作步入公示阶段

信息来源:  作者:  发布时间:2019-02-02 10:43:40  字体:[ ]   点击次数:次  

  泰和县农村宅基地、集体建设用地和房屋调查(简称房地一体调查)确权工作已接近尾声。近日,调查人员陆续进行各乡镇,召集各村主任及群众代表对调查成果图纸及名单等调查信息进行核实,并现场解答房地一体调查成果的信息核实情况,将外业调查结果在各行政村醒目地段进行张贴公示。

  通过公示,可以纠正调查工作中出现的各类错误,保证调查结果准确性,为后续登记发证提供准确的数据成果。

  截至目前,我县已完成公示20个行政村、332个村小组调查结果,公示率为20%。下一步,工作组将根据收集到的资料反馈意见,补充并整理相关材料,为下一步省级验收做好准备。


泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com