当前位置:首页 >政务公开 >乡镇快讯

禾市镇多举措全力维护春节期间的社会稳定

信息来源:禾市镇  发布时间:2019-02-02 10:42:02  字体:[ ]   点击次数:次  

​  春节即将临近,为切做好春节期间的社会安全稳定工作,确保全镇社会政治安全稳定,治安秩序平稳有序,确保小问题能果断介入,妥善解决,大问题能迅速反映,及时处置,禾市镇多举措全力维护春节期间的社会稳定工作。

  一是切实提高政治站位,落实综治维稳责任;

  二是深入开展排查化解工作,防范化解风险隐患;

  三是加强情报信息工作,确保预知预警预防。

  四是严格落实包保责任,动态掌握重点人员;

  五是严密社会面防控,全力难护公共安全;

  六是用心做实群众工作,凝聚保稳定正能量;

  七是做好应急处置准备,妥善处理突发事件。同时各村(居)委会在春节假日期间每天下午4点在为民服务群里实行“零报告”制度,有事报情况,无事报平安。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com