当前位置:首页 >政务公开 >乡镇快讯

澄江镇新时代文明实践所 “移风易俗树文明新风”行动

信息来源:澄江镇  发布时间:2019-02-02 10:39:45  字体:[ ]   点击次数:次  

​  欢歌笑语除旧岁,文明新风暖万家。值此新春佳节来临之际,为维护泰和县文明形象,确保春节期间减少噪音和环境污染,杜绝因烟花爆竹发生火灾事故,为广大群众营造清净整洁的人居环境,过一个平安有序、文明节俭、欢乐祥和的春节,澄江镇组织各村(社区)开展“移风易俗树文明新风”行动。

  自行动开展以来,驻村(社区)干部联合村(社区)干部共出动巡查员160余人次,悬挂横幅106条,张贴公告289张,发放宣传单1600余张。

  文明相随,家和城美。新年即将到来,让我们从“做文明市民、过文明春节”做起,摒弃不良习惯和不文明行为,自觉践行文明道德规范,共创美好和谐新生活!再此也向广大市民发出倡议:美化环境、移风易俗、厉行节约、遵守公德、关爱互助,过一个绿色、文明、勤俭、平安、和谐年。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com