APP下载
当前位置:首页 >政务公开 >部门动态

县市监局全力协助保障2019年央视春晚井冈山分会场食品安全

信息来源:县市监局  作者:彭卫平、罗永平  发布时间:2019-02-02 10:37:38  字体:[ ]   点击次数:次  

​  根据吉安市安委办、市安监局《关于落实2019年央视春晚井冈山分会场安保工作实施方案》工作要求,泰和县市监局积极协助井冈山局全力护航2019年央视春晚井冈山分会场食品安全保障工作。

  21日,县市监局安排食品安全保障专业人员,驾着快检车,带上快速检测设备,驶上井冈山为景区9个宾馆的猪肉、鱼、鸡肉、蔬菜、水果、大米、油等30多个品种的食品进行食品安全快速检测,有效保障3000多演职人员用餐安全。省市场监管局食品经营处领导两次登上快检车,详细查看并了解快检人员现场检测猪肉,鱼,蔬菜等食品的流程、原理,要求工作人员要充分发挥食品快检作用,发现疑似食品问题后要及时上报,作好应急预案,同时,还对食品安保工作人员认真、敬业、负责的态度予以了表扬。

 

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com