APP下载
当前位置:首页 >政务公开 >今日泰和

胡小勇、邓永翔率队看望慰问春节期间坚守岗位的一线干部职工

信息来源:  作者:张静  发布时间:2019-02-02 09:49:28  字体:[ ]   点击次数:次  

  2月1日上午,县委书记胡小勇、县委副书记、县长邓永翔分别率队看望慰问了春节期间仍坚守工作岗位的一线干部职工,为他们送去新春的祝福和节日的问候,感谢他们为全县广大人民群众的万家团聚和平安幸福做出的默默奉献。

  胡小勇一行先后来到县委机要局、县森林防火队、县运管所、县融媒体中心、县广电网络公司、县自来水公司,看望慰问了节日期间仍坚守一线的森林防火、交通运输、新闻媒体、供水等单位工作人员,详细了解了各单位节日期间的工作安排情况。

  在县森林防火队,胡小勇看望慰问森林防火队员,送上慰问金,并向大家拜年。胡小勇希望广大森林防火队员牢记职责使命,坚守工作岗位,严格野外用火管理,及时消除火灾隐患,确保不发生重大森林火灾事故。

  在县融媒体中心,胡小勇感谢新闻工作者的默默付出,并向他们致以新春的祝福。他说,过去的一年,县融媒体中心在宣传泰和,凝聚力量、鼓舞人心方面作出了很大贡献。特别是庆祝改革开放40周年暨首届感动泰和人物颁奖典礼等多场活动举办得很成功,为全县人民提供丰富的精神食粮,希望新的一年再接再厉再创佳绩。

  在运管所、自来水公司等地走访慰问时,胡小勇说,春节是万家团圆的日子,节日期间坚守在一线岗位的广大干部职工放弃与家人团聚的机会,用自己的辛勤付出保障着全县千家万户的供水和交通运输的通畅,各相关部门要真诚关心关爱春节期间坚守岗位的干部职工,千方百计改善大家的工作条件,让大家干的舒心,工作的顺心,生活的开心。

  胡小勇希望,坚守岗位的一线工作人员在春节期间继续发扬无私奉献的精神,认真履行职责,保证节日期间事关民生的各项工作顺利开展,全力维护全县社会大局和谐稳定,让广大人民群众过

  一个欢乐、祥和、温暖的新春佳节。县领导蒋兴灿、詹学锋、谌晓青、胡迈根、魏占奎参加走访。(陈瑾)

  邓永翔一行先后来到县机关事物管理局、县人民医院、县公安局、县公安交警大队、县供电公司电力调度中心、澄江派出所、县环卫所,看望慰问了在春节期间坚守岗位的医护人员、公安交警、环卫工人等,详细了解了各单位节日期间的工作安排情况。每到一处邓永翔都与大家亲切握手,送上新年慰问红包,并向大家致以新春的祝福,祝愿大家春节愉快、阖家欢乐、万事如意。

  在县人民医院,邓永翔一行看望慰问了坚守在一线的医护人员,详细了解他们节日期间的工作安排,并向他们致以节日的问候和美好的祝愿。在供电公司,邓永翔认真听取了地区电网运行情况、春节期间保供电准备及落实情况的汇报,希望大家恪尽职守,全力以赴做好应急保障和服务工作。

  在县公安局、交警大队、澄江派出所,邓永翔与坚守一线的公安民警们一一握手,并向为维护社会和谐稳定、创建全国文明城市作出的积极贡献的公安战线全体民警表示衷心感谢,希望他们进一步加强应急值守,完善相关预案,确保全县人民过上一个欢乐、祥和的春节。

  在市民广场,邓永翔一行慰问了坚守一线的环卫工人,感谢他们每天都为城市的美丽,为人民生活得更加幸福所作的辛勤付出,并向他们致以新春的美好祝福。

  邓永翔表示,在全县人民欢欣鼓舞喜庆新年的时候,在各条战线上仍有许多坚守岗位的广大职工,他们为全县人民过上一个幸福欢乐的春节做出了无私奉献。希望坚守岗位的一线工作人员在春节期间继续发扬无私奉献的精神,认真履行职责,保证节日期间事关民生的各项工作顺利开展,全力维护全县社会大局和谐稳定,让广大人民群众过一个欢乐、祥和、温暖的新春佳节。县领导万建中、曾盈昌、匡晓卫、陈建国、肖红参加走访。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com