当前位置:首页 >政务公开 >今日泰和

2019年春节期间廉政、安全生产暨信访维稳工作会议召开

信息来源:  发布时间:2019-02-02 09:48:41  字体:[ ]   点击次数:次  

​  1月30日上午,2019年春节期间廉政、安全生产暨信访维稳工作会议召开。县委副书记蒋兴灿主持会议,县领导曾盈昌、匡晓卫、曾向荣、胡云林、梁景晗、陈建国出席会议。

  蒋兴灿指出,春节临近,安全生产各项工作进入特殊时期和关键阶段,全县各级各部门务必要从思想上引起高度重视,以如履薄冰、如临深渊的态度时刻绷紧安全生产这根弦,深入排查存在的薄弱环节和突出问题,做到排查到位、心中有数;采取更加扎实有效的防范措施,坚持效果导向;狠抓安全生产责任落实到位到人,切实消除事故隐患,坚决防止重特大事故发生,确保全县安全生产形势持续稳定。他强调,要始终坚守中央八项规定,遵守政治规矩,以身作则,洁身自好。

  会上,曾盈昌、曾向荣、梁景晗分别就春节期间信访维稳工作、廉政工作和安全生产工作做出部署安排。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com