当前位置:首页 >政务公开 >今日泰和

全县乡镇便民服务暨实行延时错时和预约服务工作现场推进会召开

信息来源:  作者:陈瑾、李伟清、刘小明  发布时间:2019-02-02 09:45:34  字体:[ ]   点击次数:次  

​  1月31日,全县乡镇便民服务暨实行延时错时和预约服务工作现场推进会召开,副县长魏占奎出席会议并讲话。

  会议通报了全县乡镇便民服务中心的总体运行情况和实行延时错时、预约服务的开展情况。

  魏占奎要求,各乡镇各部门要提高政治站位,做好延时错时和预约服务工作。春节将至,要加大人员调配,安排熟悉业务的工作人员值班,不要让群众跑“冤枉路”。要切实强化举措,完善乡镇便民服务工作。各乡镇要进一步加强便民服务中心建设,整合各部门资源,完善中心服务项目,为群众提供全方位、零距离、一站式服务。要加强沟通协调,建立健全督查通报制度。广大干部职工要牢固树立全心全意为人民服务的思想,以优良的作风促进各项工作的开展,树立全县政务服务工作良好形象。

  会前,与会人员还到螺溪镇、澄江镇便民服务中心参观学习。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com