当前位置:首页 >政务公开 >乡镇快讯

苏溪镇:加强节前廉洁教育 确保清正廉洁过节

信息来源:苏溪镇  作者:张茂根、邓利婷  发布时间:2019-02-01 09:33:09  字体:[ ]   点击次数:次  

  春节将至,为持续深入落实中央八项规定精神切实加强节日期间廉洁自律工作,进一步营造风清气正的良好氛围1月28日晚,苏溪镇组织全体机关干部、各村(居)书记召开节前廉政安全教育会。

  会上再次组织全体参会人员学习了中央《八项规定》和新修订的《中国共产党处分条例》等党纪条例,要求全体镇村干部要进一步严格工作纪律,切实做好2019年春节前后上班、值班工作,确保机关、各站(所)、村(居)各项工作有力有序开展。同时,该镇党委书记强调全体党员干部特别是领导干部要认真履行“一岗双责”,严于律己、率先垂范,发扬艰苦奋斗作风,严禁各种奢侈浪费行为,坚决抵制各种歪风邪气,自觉接受群众监督,做好廉洁自律的表率和楷模,时刻谨记“喝酒不开车,开车不喝酒”,过一个风清气正的新春佳节。

  反腐倡廉,警钟长鸣。通过敲响节前“廉洁警钟”、打好安全“预防针”,让苏溪镇全体镇村干部绷紧了廉洁、自律“两根弦”,有效提高大家的拒腐防变意识。使全体镇村干部自觉守住底线,不碰红线,真正做到廉洁自律记心中,将风险事件防范于未然。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com