APP下载
当前位置:首页 >政务公开 >今日泰和

2018年度中心城区征地拆迁工作总结会召开

信息来源:  作者:陈瑾  发布时间:2019-01-31 09:22:53  字体:[ ]   点击次数:次  

  1月29日,2018年度中心城区征地拆迁工作总结会召开,县委书记胡小勇出席并讲话;县委常委、常务副县长匡晓卫主持会议;县领导黄艳晴、曾向荣、胡迈根、黄龙出席会议。

  胡小勇希望与会人员认真学习领会会议精神,抓好工作落实,并鼓励大家增添信心,坚定决心把来年工作做得更好。

  胡小勇要求,要用一流的业绩开创了征地拆迁工作的新局面,2018年的征迁工作在各相关部门、工作队的共同努力下以创新的工作思路、有力的工作措施,全力推进征地拆迁,取得了阶段性成果。要用一流的作风推动项目建设再上新台阶,新的一年要保持攻坚克难的作风,把征地拆迁工作这第一大难事做好,要强化群众的意识、强化主人翁的意识、强化自我提升的意识,围绕项目建设,紧盯目标,加快进度,强力推进全县征迁工作。要用一流的举措大力培养干部在一线在火线在前线成长,要压实工作责任、加强协同配合,形成合力,确保不折不扣地完成全年拆迁任务,为项目建设奠定基础。

  会上,县委常委胡迈根总结部署了征地拆迁工作;县人大常委会副主任、澄江镇党委书记黄龙宣读了2018年征地拆迁工作先进表彰通报并进行了大会表彰。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com