APP下载
当前位置:首页 >政务公开 >乡镇快讯

沿溪镇齐抓共管打造和谐平安铁路

信息来源:沿溪镇  作者:严茶明  发布时间:2019-01-29 09:16:31  字体:[ ]   点击次数:次  

沿溪镇高度重视,狠抓责任落实,始终把护路工作当作一项重要的政治任务来抓,打造了一条和谐平安铁路,确保广大群众新春佳节吉祥如意,生命和财产不受损害。

一是完善镇村组三级护路队伍建设,由镇党委书记任铁路护路联防领导小组组长;由党委副书记任护路办主任,4名工作人员为组员;由10名村民组成了巾帼护路队;村里成立了铁路护路联合工作站,组建了义务护路队和治安信息员队。

二是将铁路护路联防工作纳入年度村级目标管理考评范围。给沿线每家每户发放了《江西省村(居)民爱路护路责任书》1000份,转发了《全县铁路护路联防工作要点》,制定了《沿溪镇铁路护路工作计划》;村对组下达了护路任务,明确区段护路责任人;组与组签订了《社会综合治理责任书》,《爱路护路责任书》,确保责任层层落实,细化到每家每户。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com