APP下载
当前位置:首页 >政务公开 >公告公示

泰和县人民政府房屋征收补偿决定公告

信息来源:  作者:  发布时间:2018-11-22 09:06:00  字体:[ ]   点击次数:次  

被征收户彭国辉:

因县钦顺路项目建设及片区改造需要,县人民政府于2017年9月8日作出《钦顺路原粮油机械厂旧城片区棚改项目国有土地上房屋征收决定书》(泰府字〔2017〕80号),并在项目征收范围内进行公告,决定对钦顺路项目建设及片区改造规划区域内涉及的房屋及附属物、构筑物实施征收,并确定征收范围内单家独院房屋征收签约期限为2017年11月15日起至2017年12月14日止,被征收房屋腾房搬迁交付拆除期限为2017年12月30日止。上述征收决定及补偿安置方案等在本项目征收范围内进行了现场公示并送达给了房屋被征收人彭国辉本人。被征收房屋用途为住宅。房屋征收部门为被征收人提供了货币补偿和产权调换两种方式;对选择产权调换的安置地点和公馆小区11#、12#楼,产权调换安置房源楼层号在钦顺路项目建设指挥部二楼专门设置的选房厅进行了现场公开公示,按照先签先选的原则供选择产权调换的被征收人选择。但在规定的签约期限内,被征收人彭国辉提出的补偿安置标准高于依据法规制定的补偿安置标准,拒绝签订征收补偿安置协议,期间房屋征收工作人员多次找被征收人及其亲戚朋友进行沟通协商,并动之以情、晓之以理宣传解释补偿安置政策,而被征收人仍坚持要求提高补偿安置标准,不能与征收部门达成补偿协议。鉴于征收补偿安置方案确定的签约期限已过,为被征收人提供的补偿安置标准和补偿安置方式符合《国有土地上房屋征收与补偿条例》等有关规定。为保证本次房屋征收工作顺利进行,加快推进钦顺路项目建设,维护公共利益,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》第十七条、第二十ー条、第二十六条等有关规定,以及《钦顺路原粮油机械厂旧城片区棚改项目国有土地上房屋征收补偿安置实施方案》,对被征收人彭国辉被征收房屋作出征收补偿决定,现予以公告,具体内容详见征收补偿决定书。

被征收人彭国辉应当在本房屋征收补偿决定公告之日起15日内至县房屋征收安置管理办公室签订房屋征收补偿协议,并将房屋腾空,交付拆除。

若不服本决定,可在本决定书送达之日起60日内向吉安市人民政府申请行政复议,或者6个月内向人民法院提起行政诉讼。在法定期限内不申请行政复议或者不提起行政诉讼,在补偿决定规定的期限内又不搬迁的,本机关将依法申请人民法院强制执行。

特此公告

附:房屋征收补偿决定书.doc

 

 

 

                                           泰和县人民政府

                                      2018年11月20日

 

 

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com