微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >公告公示

关于推荐泰和县“十大创业之星”和“十大创业服务之星”候选人的通告

信息来源:   作者:jxth_admin  发布时间:2010-06-07 10:53:00  字体:[ ]   点击次数:次  

  为配合全省“建设鄱阳湖生态经济区、探索科学发展新路子”,主题教育活动的深入开展,宣传和发掘一批我县在创业和为创业服务工作中做出突出成绩的先进典型,县委、县政府决定在全县范围内开展“十大创业之星”和“十大创业服务之星”人物评选活动。
  先进个人典型选拔范围,不受户籍、政治面貌和身体条件限制。在泰和经济领域中有突出作为和重要贡献的国有、民营、外资企业负责人等都可作为“创业之星”候选人进行申报,各乡镇场、农口、工交商贸口、科教文卫口、政法部门、金融部门、驻县单位等各行各业中积极为创业者热心服务、乐于奉献、在群众中有良好声誉的都可作为“创业服务之星”候选人进行申报。
  各单位及广大群众充分认识本次先进典型宣传推荐和评选活动的意义,认真、积极做好先进典型的宣传推荐工作。撰写推荐人选事迹材料(2000字以内,并附电子文档)于7月10日前报县委宣传部。


中 共 泰和县委办公室  
泰和县人民政府办公室  
2010年6月7日   

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com