微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >公告公示

关于同意调整关于进一步促进全县房地产市场平稳健康发展暂行办法执行时间的批复

信息来源:   作者:jxth_admin  发布时间:2010-03-15 08:10:00  字体:[ ]   点击次数:次  
县财政局:
  报来《关于要求对我县<关于进一步促进全县房地产市场平稳健康发展暂行办法>中的执行时间进行调整的请示》悉。经县人民政府第64次常务会议研究决定,现将有关事项批复如下:
  一、同意废止泰府字[2009]25号文件,并将县人民政府《印发关于进一步促进全县房地产市场平稳健康发展的暂行办法(试行)的通知》(泰府字[2009]9号)中第十四条“本暂行办法自2009年1月1日起执行,暂定1年,具体由县房管局负责解释”调整为“本暂行办法自2009年1月1日起执行,执行时间至2010年3月31日止,具体由县房管局负责解释”。同时,对涉及到税收方面的政策,以现行税收政策规定为准,具体由县财政局、县地税局负责解释。
  二、同意由县财政局和县房管局负责对2009年1月1日至2010年3月31日全县符合契税补贴的房产交易情况进行统计核实,严格把关;对交易截止时间的界定,以各房地产开发公司在县房管局备案的合同时间为准。
  三、由县房管局将契税补贴执行时间调整后的相关政策及时向各房地产开发商做好宣传解释,并在县电视台及政府网站公告。
 
二0一0年三月二日

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com