微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >部门动态

县财政局积极参加财政“六五”普法竞赛

信息来源:县财政局  作者:郑佩玲  发布时间:2012-07-30 08:38:00  字体:[ ]   点击次数:次  
  全国财政“六五”普法法规知识竞赛开赛后,县财政局积极、认真、迅速地组织财政干部和财会人员参加本届普法法规知识竞赛活动。
  一是广泛宣传。利用网络媒介加大宣传,泰和财政局通过对外网站和信息公开渠道,在醒目位置设置全国财政“六五”普法法规知识竞赛栏目条,让每一个打开泰和财政的人都能一眼看到并点击进入参加。
  二是精心组织。泰和财政局召开组织动员会,及时传达文件精神,学习了法规知识竞赛答题流程,要求确保泰和财政系统人员参赛率100%。并把本次竞赛活动的情况作为财政“六五”普法中期督导和验收的一项重要因素进行考核。
  三是深入发动。利用会计人员管理平台,通过QQ群发、短信平台、电话通知等多种方式,积极动员泰和县广大财会人员和其他社会人员参加知识竞赛,对参加竞赛且成绩合格的财会人员,视同完成会计继续教育8学时。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com