微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >部门动态

县医保召开定点药店负责人会议

信息来源:县医保局  作者:钟荘亿  发布时间:2012-06-14 08:59:00  字体:[ ]   点击次数:次  
  6月13日下午,县医保局召开全县定点零售药店负责人会议,会议对过去的工作进行了总结,布置了当前的工作,提出了今后工作的部分设想。
  此次会议是针对目前全市在定点零售药店中开展“保障民生、和谐医保”创建活动召开的会议,为保证会议效果,该局在下达会议通知时就强调,必须是药店负责人参加会议。会议中学习了《关于在全市医疗保险定点零售药店中开展“保障民生、和谐医保”创建活动的通知》,按活动要求布置了各项工作。另外学习并解读了《关于建立泰和县医保定点医院和定点零售药店监督举报制度的通知》。会议强调并明确了医保、药店、参保人员三方的责、权、利,对各家定点零售药店近年来为方便参保人员就医购药提供便利所做的贡献表示感谢,同时希望再接再厉,为今后的和谐医保做出更大的贡献。会议最后,各定点零售药店负责人纷纷表态,认真执行医保的各项规定,做到真正让参保人员受益。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com