微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >部门动态

县中医院血透室荣获“全市青年文明号”称号

信息来源:县卫生局  作者:梁新民、钟治锋  发布时间:2012-06-14 08:47:00  字体:[ ]   点击次数:次  
  近日,县中医院血透室被市创建青年文明号活动组委会授予“全市青年文明号”荣誉称号。
  近年来,县中医院团支部高度重视青年号手的创建工作,把创建“青年文明号”活动作为凝聚青年、团结青年、带领青年奉献社会的有效形式,深入开展岗位成才活动和优质便民活动,组织带领广大青年职工不断提升服务质量和水平,青年职工工作取得了长足进展。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com