微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >部门动态

县医保局出实招着力提升服务水平

信息来源:县医保局  作者:赖紫娟  发布时间:2012-05-09 09:40:00  字体:[ ]   点击次数:次  
  为进一步巩固和提高“三大主题教育”活动成果,切实转变机关工作作风、提升机关效能、树立医保新形象,县医保局扎实开展服务活动,有效提升了创业服务水平。
       一是建设大厅为“便民”。为解决服务对象“多头”办事、程序复杂等问题,服务办事大厅按照以人为本的服务理念,完善了监督服务岗、参保流程及报帐流程,狠抓了经办大厅工作人员的培训,为服务对象提供了“一站式”服务,实现了登记、经办、报销等医保业务工作一体化,得到服务群体高度赞许,真正做到了“零投诉”。
  二是绩效考核提“业绩”。该局结合业务特点对干部职工进行了重新定岗定责,对机关作风建设、具体业务进行细化、量化,责任考核到个人。绩效考核结果与干部职工评先评优、考核等级评定等奖惩挂钩,充分调动干部职工的工作积极性和创造性,进一步提高了工作效率,提升了工作水平。
  三是完善制度促“作风”。丰富并完善首问负责制、限时办结制、责任追究制等规章,动用日常督查、征求意见、不定期抽查等方式,对上班迟到、早退、擅自脱岗、推诿扯皮等不良现象进行纠正和整改,并通过公开督查结果和横纵评比等方法,有效解决了工作中存在的办事效率低、服务态度差等问题,真正实现了“干部素质、机关效能、服务水平、工作效率”四提升。
 

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com