微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >部门动态

县卫生局加强党组织建设 推动创先争优再上新台阶

信息来源:县卫生局  作者:梁新民、钟治锋  发布时间:2012-05-07 11:14:00  字体:[ ]   点击次数:次  
  为认真做好卫生系统基层党组织建设工作,推动创先争优活动再上新台阶,今年以来,县卫生局党委积极行动,认真部署,以实现“常规工作有创新,重点工作有突破,整体工作有特色”为目标,扎实开展基层党组织建设年活动。
  一是加强组织领导。成立了以局党委主要领导任组长、分管领导为副组长,各基层党组织书记为成员的基层党组织建设年活动领导小组。明确党组织书记作为“第一责任人”,亲自抓,负总责,一级抓一级,层层抓落实,确保基层党组织建设年活动的顺利开展。
  二是深入调查摸底。4月中旬,局党委对县直卫生系统党组织作用发挥情况,深入开展调查摸底,认真听取广大党员和群众的意见建议,研究基层党组织建设工作中存在的困难和问题,制定解决措施。按照巩固先进、推动一般、整顿后进的要求,对各基层党组织的现状进行初步定位,实行分类管理,力争在党的十八大召开前,使每一个基层党组织在原有基础上都有新的提高,普遍实现晋位升级。
  三是推进项目化管理。制定了《关于推进县直卫生系统基层党建工作项目化发展的实施意见》,要求各基层党组织书记对本单位党建项目负总责,各项目申报部门负责人为项目具体负责人,集中精力,抓实抓好项目的探索实践,保证项目的顺利实施。截止目前,已确定党建工作项目数3个,并已进入项目实施阶段。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com