微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >部门动态

泰和县公安局再次调度“清网”攻坚冲刺

信息来源:县公安局  作者:jxth_admin  发布时间:2011-12-14 08:38:00  字体:[ ]   点击次数:次  

时不我待,只争朝夕。12月5日上午,泰和县公安局再次召开“清网”追逃行动攻坚调度会。县委常委、公安局长史秋开亲自主持并进行重点强调部署,政委焦健、纪委书记肖怡然、副局长刘贤城、康裕明、副政委兼澄江所所长彭修德以及局党委委员张庐松、刘军,责任区派出所所长、专班追逃组成员、清网办负责人等参加会议。
  会上,各专班追逃组详细汇报前期工作情况和下一步工作打算,大家发言对每名逃犯进行了深入研究。政委焦健同志在发言中着重讲了坚定信心、自我加压,拓宽思路、穷尽办法,认真工作、增强责任心等三点意见。史秋开局长在会上作强调和部署:一是大家思想上不能松懈、也不要有畏难情绪;二是措施要扎实有效,工作要沉下去;三是对专班分工进行调整,确保重点。以刑警大队、国保大队民警为主力,责任辖区派出所所长参与,重新成立两个指挥部,分设在刑警大队和国保大队,可以在全局范围内调集优势警力来确保“清网”攻坚行动。
  会议号召大家决战十天,发扬不怕苦累、连续作战、奋勇拼搏、攻坚克难的战斗精神为我局的清网攻坚行动取得完胜出力。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com