微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >部门动态

桥头财政所念好服务“三字经”

信息来源:桥头镇财政所  作者:刘小剑  发布时间:2011-12-10 16:44:00  字体:[ ]   点击次数:次  
  今年以来,桥头镇财政所从巩固机关效能年和创业服务年成果入手,着力念好“快、实、优”三字经,全力推进“发展提升年”活动。
  一是“快”。进一步转变工作作风,优化工作流程,简化办事程序,强化窗口服务,全面实施首问责任制、限时办结制、问题销号制等措施,做到难事巧办,易事快办。
  二是“实”。结合财政工作实际,深入村组开展调查摸底,搞好农户基础信息采集和田亩种植统计。多渠道宣传国家的强农惠农政策,把党和政府的温暖原原本本地送到田间地头。
  三是“优”。不断提高工作效率,对前来办事的群众,要求全体干职做到一张笑脸待客,一把椅子让座,一杯热茶暖心,做到主动服务、周到服务,着力打造“效率、温馨”机关。
 

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com