微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >部门动态

泰和县审计局四项措施加强审计整改

信息来源:县审计局  作者:jxth_admin  发布时间:2011-12-07 14:51:00  字体:[ ]   点击次数:次  
审计整改工作是审计监督制度的内在要求,泰和县审计局努力采取四项措施推动审计整改取得新成效。  
  一是实行审计整改建议制度。审计项目实施结束后,审计机关对审计查出的问题进行逐条分析,根据问题性质、发生原因及产生的后果,在审计报告中向被审计单位提出具体的整改建议。二是建立审计整改报告制度。审计组以书面形式向被审单位告知审计整改的义务和责任。 三是实行审计整改检查制度。将整改落实与审计回访制度结合起来,检查督促被审计单位及时执行审计决定,采纳审计建议情况。四是严格执行“谁审计,谁负责督促整改”原则,增强审计整改的自觉性和主动性。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com