微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >部门动态

县房管局一心为民维护稳定

信息来源:县房管局  作者:jxth_admin  发布时间:2011-11-17 08:32:00  字体:[ ]   点击次数:次  
泰和县商贸城是商住合一综合商城,建筑规模达86000㎡。小区内有步行街、中心广场、空中花园配套设施,由于开发商发展理念的滞后、房屋设计的缺陷、市政配套问题等,致使小区垃圾成堆、公共设施严重损坏、违章搭建成风、空中花园被业主圈占变成菜园,步行街、中心广场变成停车场,集体上访网络投诉较多。泰和县房管局一切为了维护社会稳定,主动承担责任,指派局物业管理中心工作人员进驻商贸城,在工作人员的耐心细致和部份热心、觉悟高的业主配合协助下。今年8月9日成立业主委员会筹备小组,并召开会议研究布署业主委员会选举工作, 8月19日召开业主委员会第一次会议,选出主任、副主任。
  为了彻底解决商贸城“脏、乱、差”局面,县委、县政府也高度重视,召集城建、城管、房管、自来水公司、社区、开发商、业主委员会等部门,先后召开了三次现场办公会,明确分工。 10月份先后更换进水总管道、三台增压泵、加装检查口,下一部将聘请泰和成诚物业公司进驻管理,并对违章搭建拆除,使各项工作顺利进行,小区环境逐步完善。有理由相信业主能从整体利益出发,顾全大局、积极真心配合县政府对商贸城的治理工作,一定会扭转商贸城“脏、乱、差”局面,不久的将来商贸城建造成繁荣、和谐、温馨的乐园。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com