微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >部门动态

泰和县公安局园区派出所积极开展“打四黑除四害”专项行动

信息来源:县公安局  作者:jxth_admin  发布时间:2011-09-21 09:57:00  字体:[ ]   点击次数:次  
自公安机关开展“打四黑除四害”专项行动以来,园区派出所着力解决人民群众最关心、最直接、最现实、反映当前最强烈的问题。
  一是强化领导。为确保“打四黑除四害”专项行动取得实效,9月13日,园区所迅速组织召开了专题会议,精心研究制定了行动方案。  
  二是强化排查。该所充分利用在“大走访”中获得的情报线索,深入各村组、城乡结合部、厂房车间、建筑工地、废旧仓库、出租房屋、集贸市场、宾馆旅店、废品收购站点、网吧等重点场所,进行全面 “拉网式” 摸底排查,着力消除安全隐患,确保情况清,底数明。
  三是强化打击。该所将严重危害人民群众生命健康、严重危害青少年身心健康、严重危害百姓财产安全、严重危害公共安全和社会诚信等人民群众深恶痛绝的“黑工厂”、“黑作坊”、“黑市场”、“黑窝点”的违法犯罪活动进行严厉打击,力争侦破一批案件、打击处理一批违法犯罪人员,最大限度挤压违法犯罪活动的生存空间。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com