微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >乡镇快讯

小龙镇“三带头”宣讲十八大精神

信息来源:小龙镇  作者:钟文锋 胡丹  发布时间:2012-12-13 19:26:00  字体:[ ]   点击次数:次  
  为帮助广大党员干部群众能够更加深刻领会党的十八大精神的内涵和实质,小龙镇采取了多种方式开展学习宣讲,做到宣讲“ 三带头 ” 。
  一是县挂点领导带头到镇宣讲。12月12日,该镇挂点领导县人大常委会副主任陈和恩同志亲自下到小龙为全体机关干部 、村“ 两委 ”干部 、镇直单位负责人宣讲十八大报告新精神 。
  二是镇科级干部带头到支部宣讲。每个领导干部至少挂点一个支部,下基层用百姓的语言和表达方式,与广大群众在田间地头促膝而谈,宣讲十八大精神为群众答疑解惑。
  三是村两委干部带头到村组农户宣讲。村两委干部依托现代远程教育网络,有针对性地组织党员学习十八大精神,进组入户宣传党的富民政策,传授致富技能本领。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com