微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >乡镇快讯

南溪劳保所推出“五个零”服务品牌

信息来源:南溪劳保所  作者:刘萍、曾贤瑞  发布时间:2012-12-11 08:50:00  字体:[ ]   点击次数:次  
  今年以来,南溪乡劳保所推出“五个零”服务品牌,打造一流服务窗口。
  服务零距离。加强窗口工作人员礼仪培训,提倡微笑服务,文明服务,站立服务;语言文明,杜绝“冷、硬、横、推”现象发生,在大厅为老百姓创造温馨和谐的服务环境。
  服务零障碍。实行“一岗双职”的管理模式,确保任何情况下窗口不缺岗、不脱岗、严格执行首问负责制,每个岗位人员都能承办和续办相关工作,让群众都能带着问题而来、满意而归。
  办理业务零等待。建立限时办结等管理制度,建立如何急事急办、特事特办的快速反应机制。
  服务质量零缺陷。通过落实标准化建设试点工作,开展岗位练兵、技能比武,不断提高工作人员的综合素质和协调能力,为办事人提供专业化服务。
  办事群众零投诉。超前服务、靠前指导;为老弱病残、下岗职工等弱势群体提供亲情服务、感动服务。今年以来,南溪劳保所未出现一例群众投诉事件。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com