微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >乡镇快讯

澄江镇多措并举兑现惠农粮补

信息来源:澄江镇  作者:刘灯平 梁伏云 欧阳郴  发布时间:2014-04-23 09:17:00  字体:[ ]   点击次数:次  
    近期以来,澄江镇多措并举做好强农惠农粮补资金发放工作。截止目前,该镇448万元粮食直补、农资综合直补资金已全部通过“一卡通”方式直接发放到全镇18个村221个组13933户种粮农民的信用社存折中,极大地调动了农民发展粮食生产的积极性,预计今年早稻种植面积将达到28214.02亩,比去年同期扩种620亩。
    为确保强农惠农粮补资金及时、足额、安全发放到全镇粮农手中,该镇镇村干部密切配合,以村小组为单位搞好调查摸底、审核汇总、张榜公布资金享受对象、发放面积、发放标准、发放金额,公示时间不少于7天,使广大农民群众真正了解、实时监督、充分享受国家的强农惠农粮补政策。真正做到阳光操作、全程公示、全员监督。与此同时,镇财政所及时建立了电子和纸质档案,加强规范化监督管理,促进补贴资金专款专用,种粮农民真正得到实惠。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com