微信
APP
分享

关于2018年县《政府工作报告》任务责任分解的通知

信息来源:  作者:  发布时间:2018-03-02 10:15:00  字体:[ ]   点击次数:次  

各乡镇人民政府,泰和、武山垦殖场,县政府各部门,县直各单位:
    2018年,是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。做好今年的各项工作,全面完成县《政府工作报告》确定的各项任务,意义十分重大。为强化责任,确保各项目标任务的全面落实,经县人民政府同意,现将《2018年县<政府工作报告>工作任务责任分解表》印发给你们,各责任单位要切实加强组织领导,认真研究制定工作方案,进一步细化、量化指标,根据时限要求,分阶段、分步骤,定人员、定时限,狠抓各项工作任务落实。
    县政府对分解的各项目标任务实行每季报告、重点抽查、半年调度、年终交账的制度。各责任单位工作进展落实情况请于每季度结束后5日内向县政府办公室反馈,其中半年和年度工作任务完成情况在6月25日和12月10日前,以电子版方式报送县政府办秘书科(电话:8638497,邮箱:thx5332520@126.com)。

    附件:2018年县《政府工作报告》工作任务责任分解表       
                                                                                                             2018年2月22日


  附件:2018年县《政府工作报告》工作任务责任分解表.xls

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com