微信
APP
分享

关于2008年度全市政府信息公开工作考核结果的通报

信息来源:  作者:  发布时间:2009-02-11 00:00:00  字体:[ ]   点击次数:次  

井冈山管理局,各县(市、区)人民政府,市直有关单位:

    根据《2008年度市直机关工作考评方案》(吉办发[2008]22号)和《吉安市政府信息公开工作考核办法》(吉市信公办字[2008]1号)等文件精神,市政府信息公开办于2008年12月25日—2009年1月20日,在各单位自查基础上,通过网上监控、随机抽查等方式,并结合平时督查的情况,对全市89个单位2008年度的政府信息公开工作进行了量化考核,提出了初步考核意见。经市政府信息公开工作领导小组审核并报市政府同意,现将考核结果通报如下:

    一、政府信息公开工作优秀单位

    此次列入2008年度政府信息公开工作考核的单位共计89个,包括13个县(市、区)政府和76个市直单位。经量化考核,全市有18个单位的考核得分在90分以上,考核等次被评定为优秀。对县(市、区)政府和市直单位分别按得分高低,从中各评选出一、二、三等奖若干名。

    1、县(市、区)组

    一等奖(1个):安福县;

二等奖(2个):遂川县、新干县;

    三等奖(3个):泰和县、青原区、永新县。

    2、市直单位组

    一等奖(2个):市政府办、市地税局;

    二等奖(4个):市发改委、市监察局、市供电公司、市卫生局;

    三等奖(6个):市国土资源局、市人事局、井冈山管理局、市人民银行、市工商局、市民政局。

    二、政府信息公开工作不合格单位

    在各参评单位中,县(市、区)政府考核得分均在85分以上,考核等次全部为良好或优秀,但市直还有少数单位考核得分在59分以下,考核等次被确定为不合格。

    希望考核为优秀的单位,要发扬成绩,戒骄戒躁,扎实工作,在新的一年取得更大成绩;其他有关单位,尤其是考核不合格的单位,要对照有关要求,认真查找不足,坚定信心,攻难克坚,采取强有力的措施,奋起直追,迎头赶上,扎实做好政府信息公开工作,确保信息公开工作有新的突破。

    附件:2008年度全市政府信息公开工作考核结果表

二00九年二月十日

主题词:政务工作 信息公开 考核结果 通报           

吉安市政府信息公开工作领导小组办公室   2009年2月10日印发 

附件:










泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com