微信
APP
分享

安监局召开非煤矿山安全生产工作会议

信息来源:  作者:  发布时间:2018-07-19 00:00:00  字体:[ ]   点击次数:次  

7月17日,县安监局在县行政中心八楼会议室组织召开非煤矿山企业安全生产工作会议。县安监局分管领导、有关股室、非煤矿山企业负责人参加了会议。

会上,通报了我县今年1-6月非煤矿山安全生产形势、分析了当前我县非煤矿山安全生产监管存在的问题,并就非煤矿山安全生产精细化工作、安全生产“10+1”专项整治工作、迎接省安委会安全生产巡查督导等重点工作进行了安排部署。会议要求各矿山企业要认真按照中央、省、市、县的部署,严格落实安全生产主体责任,确保我县非煤矿山安全生产形势稳定好转。

 

 

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com