微信
APP
分享

邓永翔带队督查安全生产十大专项整治工作

信息来源:  作者:  发布时间:2018-07-19 00:00:00  字体:[ ]   点击次数:次  

5月28日,县委副书记、县长邓永翔带队先后到中梁首府、泰发铭城住宅小区项目现场实地督查建筑施工安全专项整治工作,详细了解我县建筑工地安全生产现状、安全保障措施落实等情况。

邓永翔指出,目前我县进入十大专项整治行动“清零”行动。各相关部门、施工单位要高度重视建筑工地安全生产工作,狠抓安全生产责任落实,要加强重点安全隐患排查整改,防止整改工作流于形式,确保隐患整改落到实处;要牢固树立以人为本的思想,改善劳动条件和生活条件,在高温时节要认真落实防暑降温措施,要科学合理安排劳动作业时间,配备必要的防暑降温用品,确保农民工夏季高温天气下作业安全。

 

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com